Преодолеть себя..

Сколько раз преодолеть себя
  и броситься, уж если не войти,
                в те беспорядочные волны -
опять поймать мотив, освоить хоть немного этот стиль,
  неподдающийся словам,
                а жизни полный...


Сказать бы: до тех пор,
                пока падут все рубежи, -
но кто тогда здесь будет танцевать и наслаждаться?!
 И снова кто-то на смерть идет,
                а кто-то, припеваючи,  лежит -
И каждый знает, что живой:
        здесь больше не завоевать
                (попробуй сдаться!. )





 --
3.I


Рецензии