ОНА УШЛА...

Я видел слезы на ее глазах, 
Была там пустота и много боли, 
Что я могу в ответ тебе сказать, 
Не выполнил обещаной я воли. 

Я обещал что буду лишь с тобой, 
Но слабости минутной я поддался, 
Теперь невидан мне в душе покой, 
Да жар любви в груди моей остался. 

Но почему,скажи мне,ты молчишь, 
И сохранить нехочешь все что было? 
Нельзя любовь ведь пультом удалить, 
А,может быть ты вовсе не любила? 

Да нет,любила,даже и сейчас, 
В твоих глазах любовь и боль читаю, 
Тогда кричи,ори,ударь меня, 
Но что же ты молчишь...не понимаю. 

И ты ушла ни слова не сказав, 
Лишь за собой дверь тихо затворила, 
Оставив лишь записку на столе, 
"Прости меня за то что я любила". 

Она одна любила не тая, 
Прощала мне обиди все и ссоры, 
Она измену не умеет лишь прощать, 
Но слишком позно я все это понял. 

Я знаю,не вернуть ее назад, 
И эта боль опять перед глазами, 
Нельзя любимых в жизни предавать... 
Такой любви я больше не узнаю.


Рецензии