Где-то на дворе надвигается вечер...
Где-то на дорогах просёлочных снег
Уронились звёзды кому-то на плечи
Кто-то только начал по жизни разбег
Где-то за околицей музыка ветра
Шёпот трав лесных и воды акварель
Дарит нам природа друзья своё ретро
Звонкоголосящую птичью трель...
12.01.16
Свидетельство о публикации №116011209860