В пустоте
Серость их всё равно изменит,
Взлёт героя, усмешка выдаст подлеца,
Никому не забрать своей тени,
Не поднимая головы ждут чудеса,
А мы пожалеть их готовы,
В темноте загорятся живые леса,
Навек лишая жителей крова.
Тишина - это смерть. Ведь нас так учили?
Исход не важен, важна смерть,
Что мы призвали на тех, кому удручили,
Зовя в вечную круговерть.
Свидетельство о публикации №116011209859