Что-то с сайтом происходит

Что-то с сайтом происходит,
Не могу попасть к себе!
Час, другой уже проходит,
Пишут, что вот так везде.
За Интернет мы деньги платим,
И притом немалые,
Гроши последние истратим:
Будь они неладные.
Без Виртуала жизнь в Реале
Как чай без сахара, горька.
В Интернете мы застряли:
Оттуда не выбраться никак.
Дом заброшен, не готовим,
Без макияжа целый день:
В группах, как волы, буровим,
От нас осталась только тень.
Мир, наверно, тоже спятил,
Все вверх тормашками летит.
Раньше были печь-полати,
И дурака Ивана вид.
Сейчас, кажись. мы поумнели,
По-английски вдоль села
Вас отправим к Церетели,
У меня - свои дела!)))

16.07.2013
22:34


Рецензии