Не понять мне жизни толком

Под новый год, -
В год рыжего быка...

Не понять мне жизни толком,
Не понять мне жизнь уже.
Я сижу и вою волком
На четвёртом этаже.

Разнаряженная ёлка, -
Размечтался я слегка, -
Вот бы заявилась "тёлка"
Вместо рыжего быка.

Размечтался зря я только, -
На душе - сплошной невроз, -
Не явилась ко мне "тёлка",
А припёрся дед Мороз!

С дедом выпили по стопке,
Чтоб душа покой нашла...
Не я вилась ко мне "тёлка", -
А снегурочка пришла.


Рецензии