Много событий..

Много  событий..
Жизненный  код..
Новый год,Старый год..
Много   хлопот..
Мысли  собрались ..
Большой  хоровод ...
Что  нагадаешь..
Как  выльешь  свечу..
Суженый выйдет..
Как захочу...
К  сердцу   прижмется...
Сонет пропоет..
В глазки заглянет..
В даль уведет ...


Рецензии