Мы соль, когда в нас Дух

Мы соль, когда в нас Дух.
Мы свет, когда с Нами Иисус.
"Вечерю с Вами разделю,
Вот Хлеб, Вино – Тебе даю,

Я сердце чистое творю
И никогда не подведу,
Я в простоте всегда живу.
Я глубину всей мудрости даю.

Войди ко мне, Любимый Мой.
Приду к Тебе, Я буду твой.
И Я явлюсь – ты позови.
Смирись и сердце отвори.

Любовь излечит, и простит,
И исцелит, когда болит.


Рецензии