Для чего стихи?
Как много пишут их,- не многие читают!
И всё же мы всё пишем- вопреки
простейшей логике, к которой ум взывает.
Всё от того, что так болит душа
И ищет выхода излить свою тревогу,
Облечь в слова, рифмуя неспеша
Все мысли, и мечты, и безнадёгу.
Мы пишем это больше для себя,
Самим себе являясь собеседником
Поскольку часто высказать нельзя
Что на душе ни другу. ни сопернику.
И в этом строки помогают нам
Излить, что никому не рассказали.
И пишем вновь, надежду сохраня,
Чтоб их когда-то всёже прочитали...
Свидетельство о публикации №116011209729
Владимир Антонов 6 29.09.2017 15:18 Заявить о нарушении
Николай Горячев 24.10.2019 18:38 Заявить о нарушении