А Муза дремлет по ночам

Всё чаще мой Пегас хромает,
А Муза дремлет по ночам.
Всё чаще леность накрывает,
Всё чаще слышу шум и гам.

Ушли заветные мгновения
В которых заключён покой.
А я, искатель вдохновения,
Перестаю быть сам собой.

Но верю, суета исчезнет,
Пегас как Феникс оживёт.
И Муза ото сна воскреснет,
И рифма вновь уйдёт в полёт.


Рецензии