К полуночи накроет

Терпишь, моя девочка, к полуночи то накроет,
К полуночи , как волк на Луну сердце взвоет ,
И кулаки вырвутся в этот мир с кровавым боем,
И пойдёшь словно по краю, по острию на ноже.

И тебя будто поведут под конвоем
К воспоминаниям. Где вас двое
И запах лечебного листа алое ,
Якобы заживляющего раны на душе.

А потом тебе ещё покажется,что кто-то
Просмотрит самые страшные твои сны, превратит их в страхи, да заботы .
Как твой самолёт загорается перед взлётом ,
Или как паука огромного находишь в своём обеде, например в лаваше.

А потом ещё зверски захочется еды какой-то вредной, Например из Макдональдса
И бутылку обжигающей и говорить подруге все секреты в полголоса
Про чёрное и белое, про жизненную зебру- длинные полосы,
Перекрашенные уже.
 
Ну не стоит вопросов откуда все помню, угадываю или знаю,
Каждой кажется что она такая одна , которая якобы по жизненному краю
Которой якобы не кому сказать "скучаю ".
У которой душа нараспашку, в неглиже .


Рецензии