Спасибо

Я горела заживо. Спасибо:
Что осталось - больше не сгорит.
То, что стало пеплом - это, видно,
Груз моих ошибок и обид.

Я была беспомощна. Спасибо:
Сразу стало видно, кто со мной.
Я на посторонних не в обиде,
Просто пусть обходят стороной.

Я была в истерике в чулане:
Выхода и входа не видать.
Выбиралась. Точно знаю: станет
Ярче мир. Полнее. Благодать!

Я хочу сказать: за всё - спасибо!
Я не променяю ни на что:
Ни одно паршивое, что было;
Ни одно такое же потом.


Рецензии