Небо здесь. Всегда

Небо здесь. Всегда. Оторванное от сути. Оно окутывает тебя ночью, а днём ты забываешь о нём, о всей его магии. О всей его важности. Для тебя что-то меняется, но ты видишь только то что видишь и так во всём.
Коленями содранными, сбегаешь, пролезая через гнутые решетки, бездумно мучаешься. Стер бы кто память ты думаешь, стер бы кто знание о том кто такой человек.
И вот врываешься в каждый новый день, когда небо для тебя это лишь облака, ты боишься.
Головой понимаешь как это смешно, но берешься за руки с теми, кто также плачет. Ты потакаешь их слабости и сам даешь слабину. Ты отказываешься выкорчевывать из себя сорняки, отказываешься от силы. Говоришь это нормально. Ты слышал!? Нормально?! В гробу ты увидишь такое нормально, а это - бред. Втоптали всю душевную сущность в грязь. Ты показываешь пальцем на других и говоришь-"им хуже". По-моему ты не способен поверить тем, кому наоборот. Это как с небом, ты видишь только то что видишь. Ты просто думаешь - они лгут.


Рецензии