Войны жестокое лицо
Как закончилась война,
Но какой ценой свершилось -
Свято помнит вся страна.
В каждом доме боль таится:
Кто был ранен, кто убит,
Сколько без вести пропавших...
Сколько тайн земля хранит...
Что найти еще страшнее,
Чем жестокая война,
Убивают человека -
Словно ад земной она!
Семь десятков лет минуло,
Как закончилась война,
Молодые и не знают,
Что война во зло дана!
Если мирно не живется -
Значит разума там нет!
Правят там "нечеловеки" -
Это правильный ответ!
Быстро Гитлера забыли,
Гибель женщин и детей,
Все по старому творится,
Только техника новей.
ВЕТЕРАНЫ! Как ВАМ это
Близко к сердцу принимать?
ВЫ же жизни не щадили,
Чтобы войнам не бывать!
Сорок пятый, май, ПОБЕДА!
Все желали в мире жить!
Были там американцы...
Эльба...встречи не забыть!
Семь десятков лет минуло,
Кто в Америке забыл,
Как с фашизмом воевали...
Но Абама там не был!
Юбилей, парад ПОБЕДЫ!
Надо в мире всем понять,
Убивать детей безвинных -
Не простит любая мать!
Надо всем объединиться
Здравым силам на земле,
Чтоб нигде не погибали
Дети, люди на войне!
Свидетельство о публикации №116011209650