Во дворе из псов собралась большая свора

Во дворе из псов собралась большая свора.
Не растерялся кот и завизжал, ловите вора!
Злобных псов этим образом хотел отвлечь.
Там же кот спокойно спать решил прилечь.
 
Кот уверен псы могли его оставить без усов.
Шок, когда увидел разъярённую свору псов.
Вот поэтому коту нужно было ноги уносить.
Но к трусливой особи его ненужно относить.

Камнями в него швырял хозяин псов Давид.
При соседях примерным парнем был на вид.
Кот изворотлив уловками своими побеждал.
Давиду отомщу, но он момента только ждал.

Правду говорят, собаки на хозяина похожи.
И поступать хозяину собак ведь так негоже.
Кот уверен, разберётся обязательно с псами.
Когти острые и в этот раз останется с усами.


Рецензии