Зимний сон

Сон  ночью приснился   мне зимней  порой...
Во сне мне  сказал  мудрый старец седой,

Что жизнь человека в  мирУ поднебесном -
Души  воплощение в "храме" телесном...

Как важно  любить, беречь, понимать,
Что рядышком, близких, как есть, принимать.

"Ты сердцем  прочувствуй, душою  прими,
Что каждый  друг дружке - Учитель, пойми.

Ты Дух совершенствуй, меняйся внутри...
И в сердце Любовь  ко всем людям взрасти!

Так мудрости зерна посадишь - взойдут...
И зависть, печаль, зло, сомненья уйдут.

В гармонии с Богом, с Природой живи!
Красоту замечай, восхищайся, твори!"

Сон  ночью приснился   мне зимней  порой...
Вот так все сказал  мудрый старец седой...


Рецензии