Подруга

А если упаду подашь мне руку?
Поднимешь ,  если будет очень плохо?
Когда вокруг весь мир лежит в разрухе,
И жизнью правят зависть, ложь и похоть.

Скажи, ведь мы с тобой совсем другие?
И не уходим следом за толпою
Которая , на верную погибель
Идет забыв, что значит слово «воля».

Против теченья сложно плыть я знаю.
Не подведи, я верю, мы иные.
Я предлагаю кофе или чаю,
Такие сладкие, блага земные.

Но если край придет и оступиться
Нам суждено, ты протяни лишь руку
Мы за мечту бок о бок будем биться,
Ведь я не зря зову тебя подругой.


Рецензии