Я и слава

А я – из провинции, я из села.
К вам слава примчалась, меня не нашла.
В лесах затерялось глухое жильё.
Что мне – эта слава? Не надо её!
Пусть дети мои похоронят меня,
Не я их. Пусть реже уходит родня.
А слава столицы пусть греет собой.
Не стоит гордиться,
Ведь лес мой – со мной.
       20-8-2015


Рецензии