Сотворение стихов

Само приходит Ниоткуда.
Наверно, космоса посыл.
Я представляю это чудо
Скорее в ранние часы.
Ловлю его и в человечий
Язык скорей переношу.
Мне было множество наречий –
То - плеск волны, то - ветра шум,
То – птицы щебет, то – собаки
Протяжный вой в тиши ночной…
И мне опять являлись знаки
Сплошной безудержной стеной.
Пишу по-русски, понимая,
Что я – Руси великой дочь.
И не нужна мне ночь иная,
Чтоб звуки выразить точь - в -точь.
        17-8-2015


Рецензии