Мне сбежать бы в лето снова...

Мне сбежать бы в лето снова.
Счастье – где-то в миражах.
А меня спасает Слово.
С ним – душа моя свежа.
И когда же возвратиться
Мне в незримость бытия?
Улетят из лета птицы.
В осень скоро гляну я.
Память. Радость. Дни шальные.
Шепчут листья на ветру.
Я всю жизнь живу в России.
В ней, как видно, и умру.
        16-8-2015


Рецензии