Ирина Крюкова

А у неё в душе есть то,
Чего тут нет у многих.
И пусть стремительный поток
Стихов стремится к Богу.
Пусть счастье греет и хранит
Её всю жизнь до гроба.
Пусть понимание родни
С ней будет, а не злоба.
Немного девушек таких
Я в жизни повстречала.
Пусть душу ей осветит стих,
А не одни печали.
     15-8-2015


Рецензии