Кончается лето. Моя Украина...

Кончается лето. Моя Украина
Уже не близка, не родня.
Ушло всё, что было, и тёплые ливни
На ней не разбудят меня.
Я в ужасе горьком. Теперь всё немило.
Мне клетка пуста и тесна.
А счастье ушло, но когда-то и было,
И грела надеждой весна.
         15-8-2015


Рецензии