старый новый год 2016

 
А сегодня в Курске
ледяной дождь...
и все дороги
льдом оделись
и видимо Зима
сменила лыжи
 на коньки
а завтра к вечеру
пугают
метео сводкой
минус тридцать
вот такие блики
Старый  новый год
смеется...
12.01.2016


Рецензии