Сердце Отца скорбит о тебе

Сердце Отца скорбит о тебе,
Когда ты не ценишь Бога в себе.
Он так много любви тебе подарил,
Чтобы ты сильнее живущих любил.

Мы себя самих унижаем,
Когда Бога в себе не знаем.
Без любви Отца погибаем
И друг друга уничтожаем.

Мы сокровище носим в себе,
Когда имя Бога живёт на земле.
На ладонях Отец написал имена,
Чтобы помнить всегда их, всегда.

Бог продолжает нас ценить.
Желает Он всегда любить.
Всегда стучит Он у твоих дверей,
И ты открой Ему скорей.


Рецензии