Умом Россию не понять

Умом Россию не понять,
Аршин не годен для обмера,
В ней только дураков валять,
Для них здесь просто благосфера.

Здесь аномальная среда,
Законы также аномальны,
Они в России, как всегда,
На практике лишь виртуальны.

Известен всем закон один:
Коль нефть дешевле и дешевле,
То дешевеет и бензин –
Известно это всем издревле.

В России ж всё наоборот:
Коль нефть на рынке дешевеет,
Цена бензина вверх идёт
И опуститься вниз не смеет.

И что творится, ни хрена,
У нас с бензином, непонятно –
Насколько вырастет цена,
Коль в мире станет нефть бесплатна?

11.01.16г.


Рецензии
Молодчина Вы !!!
Подняли эту тему ...
Вот бы прочел это В.В.П.
Было бы хорошо !!!
Удачи Вам !!!!

Сергей Елкин   14.01.2016 23:59     Заявить о нарушении