Бурлящая вода кипит

Бурлящая вода кипит,
Поток ревущий подымая.
И голос Вечный говорит…
С небес Тебя благословляя.

"Как день и ночь Я утвердил,
Чтобы со Мной ты вечно жил.
Перед Тобой пойду и горы уровняю,
Запоры Я железные сломаю.

И двери медные  Я сокрушу,
И пред тобою славу проведу.
Но не разрушу Я завет с тобой
Тебя навек Я возлюбил, ты Мой.

Тебе сокрытые богатства Я вручаю.
Хранимые сокровища тебе вверяю".


Рецензии