Завтра старый новый год

Завтра старый новый год,
Так, беру аккорды вот.
На заборе мяу - метел,
Хоть бы кто меня заметил.

 Две недели, как мартышка,
Наш татем не понаслышке.
А славянский календарь,
Уж с Ярилой будут, правь.

Уж мартышке не товарищ
И  Ярило ей не брат.
Жар и мудрость для России,
Принесет нам этот знак.

Поздравляю Россиян,
Будет счастья в доме вам.
Я желаю всем достатка,
А жидов с кремля всех палкой.


Рецензии