надир
Сердца забальзамированы в тушках.
Какое бьётся – тут же, на прослушку.
Прозектор-царь – «дышите-недышите».
Надир нахально нежится в зените,
Нацеливая кукишем царь-пушку,
Для дырочки под орденок на китель,
И души покупает за полушку.
Покормят – ну, и на хрена Таити.
Задержанный на вдохе, сбитый выдох
Уходит в толщу атмосферы сирой.
Хихикают усталые сатиры
Над богоизбраным, несчастным быдлом,
Мечтающим о славе Атлантиды,
Жующим лавры сытого кумира,
И, как всегда, желая первым выдать
Зениту оборзевшего надира,
Лелея отощавшее либидо.
Свидетельство о публикации №116011209387