Истоком светлым тает лето
Тает лето,
Мерцая в сточной глубине,
Зеленым шумом
Тщится день.
И распадаясь
На слова,
Беззвучно пущенные
Вдоль,
Молчу
Довольный и спокойный.
Смотрю неспешно.
Мягким паром
Уносит прочь
Осенний выдох.
И наливается надеждой
Грядущего мятежный разноцвет.
Свидетельство о публикации №116011200937