Сердцем нить ткала
не теребила струны рваным ветром стуж
но пеленала утренней росой тепла
ведь я любила... и любовь не умерла...
рассветом возвращаясь в пяльцы луж
дорогу согревал ее безмолвный луч
и уводил от горя и беды
в края живительной реки
по берегам расстелены ковры
как на одеждах росписью - цветы
а небо обнимает горизонт
любви немеркнущим и золотым дождем
нет. не губила мороком дыхание душ
ведь я любила... и в сезоны стуж
и в дождевые слезы - прорвана дыра
я ставила заплаты... сердцем нить ткала
чтоб жизни книга новью расцвела
Свидетельство о публикации №116011209365