Кому-то, не хватает ярких слов

Кому-то, не хватает ярких слов,
И губ, что растекались, под одеждой.
А кто-то, навсегда, уже готов,
Себя, вдруг, изменить. Забыть надежды.

Ему, всё не хватало, пылких фраз,
Восторгов и, ЕЁ, воспоминаний..
Она, уже давно, не в первый раз,
Почувствовала, привкус от страданий.

Внутри, всё, в одночасье, сорвалось:
Её мечты, любовь в стихах, надежды.
Но для него, всё это, было не всерьёз.
Он жил, лишь той, что доказала ему, прежде,

Про то, что сказка, не сбывается порой.
Не получается, забыть ту, что сначала,
Овладевает, без забвения, тобой,
Затем уходит, потому, что МАЛО.


Рецензии