Вот и я, как птичка

Вот и я - из темы в тему,
Как птичка, 
C ветки на на ветку,-
Перелетаю,
Подкидывая монетку;
Мечтая,
СТИХАМИ! -
Послужить делу мира.
Послужить: стихами -
 КРАСОТЕ МИРА -:
Музыки,песни;
И тому,
Что всего интересней;
Что всего чудесней -
ЛЮБВИ!

Ведь стихам это -
ПОДВЛАСТНО.
Не согласиться с этим -
Опасно.
НЕПРАВДА!
Что в стихах их нет.
Кто не слышит в словах :
Их привет,
Тот не согрет -
Теплом их сияния.
Тот лишон внимания -
Энергии! Неземной.
Тот -
Слишком! Земной.

А вот во мне,
НЕ СЛОМАТЬ ТОГО,
ЧТО ДАНО МНЕ. -
СВЫШЕ!
Потому и удаётся мне -
Разгрузить в себе -
СТИХАМИ -
То что во мне -
CЕРЬЁЗНО  -
Неземным! Дышит.
То,что дано для Души;-
И,исходит - от Души.

И порции,
Шумных оваций,
Проходящих,-
В залах! Операций! -
Стихам моим - 
Не нужны.
Для них важны -
Понимание и внимание -
Принимающих значимое.


Рецензии