Беги в Израиль иль Москву!

У Парашенко не иначе,
Видения в больном глазУ,
Зрачёк, то скачет кукарачу,
  извилина от Санчи Панчи,
Пятак на лоб ,чтоб охладить.
Мозги в прострааации...,
Ты - "частное" по математике,
- и на "вРога" не нарывайся!...
 Припечатают!
Жуй травку в собственном лугу!!!..
Но мой совет, скорей спасайся.
Беги в Израиль иль Москву.
И кайся.
Тебя там ждут.
А я уж ,чем смогу.


Рецензии