Родина

Там небо цвета спелой мухи…
И водку пьют на завтрак бодро.
А рубят лес, конечно, зэки.
Летят не щепки – руки, ноги!

Там небо цвета сочной грязи...
Я ухожу: откройте хляби.
И если от сумы ты скрылся,
То из тюрьмы не можешь в князи!

Там небо до того стервозно,
Что, содрогаясь поминутно,
Мы пьем в мороз такие муки,
Что без похмелья – не серьезно!

2011


Рецензии