Я веду вас путями Своими

Я веду вас путями Своими.
А они для вас непостижимы.
Пусть каждый желает узнать,
Как достойно Меня прославлять.

Ты слышишь Мой голос живой…
Всегда пребывая, со Мной.
В присутствии Божьем, покой,
Обитать Я навеки буду с Тобой.

Со своею одеждой запачканным будешь,
Коль Божью наденешь – во Мне ты пребудешь.
Хоть праведность твоя имеет много лиц,
Но Божия не знает запертых границ.

Оправдан и омыт ты Кровью Христа.
И веры дар в тебе, как праведность Отца.

24.08.02


Рецензии