Встретимся в весне...

не вспоминай как выпил боль из ее рук
не подставляй открытым сердце в фазу мук
но если вдруг захочешь ток...
прими как дар из чувств толчок...
и крыльями ласкай небесный рай
тони... взлетай... и умирай.....
чтобы воскреснуть фениксом в натруженной душой строке
лети мой ангел....
встретимся в весне...


Рецензии