Не думать и не говорить...
Ужасных слов родному сыну.
Как бы беды не натворить,
Швыряя ярость ему в спину.
Зачем я,собственно кричу
И гнев остановить не в силах?
Не понимаю,что хочу.
Вот так безумно любят милых!
Свидетельство о публикации №116011209271