Захра

С фото куколка глядит
Светлыми глазами.

Что-то тихо говорит
Нежными устами.

И не важно, что она
С славянскими корнями.....

Важно - стала чтоб Захра,
С белыми бантами,

Человеком всех времен
С добрыми делами.

Как у деда, чтоб была
Поэтической душа.

Умной девочкой слыла,
Старших слушалась всегда

Чтоб на радость всем росла,
Здоровой девочкой Захра.
 
Фото Захры (внучки Шахмардана Агакишиева)


Рецензии