Мамины окна

Мама,
Любимая мама,
Не жди меня, мама,
Любовь позвала.
Мама,
Прости меня, хама,
Любимая дама
С собой увела.

Мама
Не гасит упрямо
Свет на своём этаже.
Мама, не жди меня, мама,
Учение ночи
Проходит сыночек,
Прости меня, мама,
Я взрослый уже.

Если
Закончатся песни,
Любовную лодку потянет на дно,
Помни:
Ломая все волны
Одно не изменит - родное окно.

Мамины окна
Заботливо смотрят вслед,
До детей посылая тепло.
Без этого света
Замёрзнет планета,
У маминых окон такое стекло.


Рецензии