Твой непознанный мир

Твой непознанный мир
Мне, Господь, приоткрой.
На Твой праздничный пир
Мы придём, как домой.

Бог оденет, и перстень вернёт.
Вот прощенье Его.
Верных Бог призовёт,
Не ищи своего.

Прими твёрдо решение –
Только с Богом идти.
Он даст клад откровения,
Что помогут в пути.

Лишь во имя Святой,
Непорочной любви
Ты всегда днём и ночью
К Нему приходи.


Рецензии