360. Святая женская душа
Адаму в помощь,день спустя,
Создал Господь на удивление..
Прекрасной женщины творение!
Она,чтоб сильною была ....
Он создал Еву,из ребра!
Решил обрадовать мужчину,
Создав...Вторую половину!
Чтоб красота её цвела .....
С любовью ласка чтоб была.
Чтоб тешила и целовала,
А в сердце страсть,чтоб зажигала!
С тех пор,на радость для мужчины,
Живут....Вторые половины!
У каждого своя любовь,
Что зажигает в сердце кровь!
С заботой,лаской всей душой!
Да с силой женскою большой!
Лицом и телом хороша .....
Святая,женская душа!
Свидетельство о публикации №116011209117