Мой друг
Своими цветастыми фразами
О том, что какие мы разные
А жизнь сумасшедше прекрасная
О людях, что с нами живут
Страдающих от беспечности
В поисках той бесконечности
Проблем на свои конечности
Свяжи нас мой добрый друг
Своею невидимой магией
Чтоб каждому стало чуть-чуть теплей
От цели создать, а не брать трофей
Заставь нас мой добрый друг
Спуститься в колодец своей души
Уметь различать добро от лжи
Любить на всю жизнь и тем дорожить
А за окном людная улица
Кто-то спешит,а кто-то хмурится
Кто-то влюбился, но остался один
Вновь проверяя процент вероятности
Ищут на жопу свою неприятности
С ними мой друг… Обычная жизнь
Свидетельство о публикации №116011209115