Найди, друг, скорей простые слова

Найди, друг, скорей простые слова.
Они вмиг откроют сердца Отца.
Воды живой я жажду вновь.
Бог воскресил Любовь…

Я растворяюсь в Твоих глазах,
Я забываюсь в Твоих словах.
Бог, дай мне крылья, я улечу.
Любви святой хочу…

Свечи горят, и стекает воск,
Так дни летят, и жизнь-парадокс.
Но верю я: придёт Господь,
Как с неба летний дождь…

Дух Святой,  Ты вечно со мной,
Ты – Свет души живой.
Сольюсь теперь я лишь с Тобой,
Услышу голос Твой…

11.05.2000год


Рецензии