Есть женщины...

Почти всё нижеизложенное - чистая правда, почерпнутая в СМИ.
На чередующиеся мелодии песен "Я был батальонный разведчик" и "Раскинулось море широко".

"Есть женщины в русских селеньях" -
Коня подкуют на скаку.
Я мимо такого явленья
Без песни пройти не могу.

Газеты все в шрамах кошмаров;
Читаю средь прочих вестей:
В деревне одной из пожара
Бухгалтерша вынесла сейф.

И было бы то заурядно,
Когда бы не несколько слов,
Что сейф тот поставить обратно
Смогли только шесть мужиков.

Бабуля грабителя дома
Свалила собой у дверей,
Прижав до приезда ОМОНа
Роскошной фигурой своей.

Бог дал русским бабам немало,
А сколько - считать не берусь;
Характеры их закаляла
Веками беспутная Русь.

Из наипустейшего места,
Где б вакуум даже рыдал,
Легко сотворят, как известно,
Причёску, закуску, скандал.

Мужчину в рыбалке обловят,
На щепке весь мир обплывут,
"Слона на бегу остановят
И хобот на тряпки порвут".

И трудности всяких дистанций
Их менталитет не смутят.
Не зря ж косяки иностранцев
Жениться в Россию летят.

И мыслю я горько и гордо,
Водительшу видя в такси,
Что записи в Книгу рекордов
Достойны все бабы Руси.               


Рецензии
Мне нравится ваш юмор:
""Слона на бегу остановят
И хобот на тряпки порвут".
Да мы такие, разбойницы...:)))

Естава   17.05.2017 17:23     Заявить о нарушении
Не.. Я ж ето закавычил. Не моё - народное наблюдение. Но я согласен!

Евгений Бурукин   17.05.2017 18:28   Заявить о нарушении