Настоящая зима
Слепит мне глаза.
До чего прекрасна
Смотрится зима!
Искрами сверкает
Пушистый снег.
Радость навевает
Новогодний век!
Зимние пейзажи
Свой меняют свет.
И мороз раскрасил
Сказочный тот цвет.
Под окном береза
В снежном серебре,
Фонари сияют-
Путь укажут мне.
А мороз крепчает,
Мёрзнут руки, нос.
Зиму величает
Крещенский мороз!
Свидетельство о публикации №116011209083