Зима проснулась...
И снег валит, валит,
И легче стало на душе,
Но, все равно, болит.
Засыпало крупой тропинки,
И щиплет за уши мороз,
И в танце медленном, снежинки,
Летят, навстречу нам, с берез.
Как будто, небо встрепенулось,
Обрушился надрыва сход,
Зима, поистине - проснулась,
И плавно набирает ход.
Свидетельство о публикации №116011209072