День Рождества
Нет солнечных лучей.
Зато от слова льйтся свет,
Мир кажется светлей.
Решать,как мне,так и тебе,
возможно ли поверить?
Христос воскрес в святой борьбе,
чтоб жить,творить и верить!
Мы ждали день и он пришёл,
Но не для всех угодный,
тому ,кто против_не учёл,
Что вход в тот мир свободный.
Спасибо,ГОСПОДИ,тебе!
За мир,что существует,
За то,что верою в тебя,
ты жизнь даёшь святую.
Решать нам каждому из нас,
Коль верить или нет,
Но верю я _настанет час,
увижу божий свет!
В мир свой окно,чуть приоткрой,
И разреши войти.Я верю в то,
Что есть иной,но коль не так_прости.
Свидетельство о публикации №116011209070