Дух Господень на мне

"Дух Господень на мне, Он помазал меня,
Чтоб из Духа для вас возвещал я слова.
Дух Господень во мне посылает меня
Творить добрые в вере и силе дела.

Сокрушенных сердцем – принимать!
Пленным  радость свободы даровать!
Слепым – прозрение, измученным – спасение!
Для раненых – бальзам есть исцеление!

И пусть глухие слышат Слово!
А немые – громко говорят!
Пусть хромые скачут снова!
Кто был нищ, – станет богат"!

Сейчас на улице художница зима,
Но знаю я: придёт нарядная весна!
И на душе моей лучисто и светло.
Ведь это время так близко!

Господне Лето нам потребно,
Мы сердцем ждём Его заветно!


Рецензии