Срочник. 4. 05. 2015. г

Искривление Мира - изгиб.
Пуля дура, да смерть карга.
Я на поле боя погиб,
Как весна на Миру коротка.

Бог прибрал, он верных пасёт.
Был со мною в последнем бою.
Где то сын без меня растёт,
Колыбельную ветром пою.

Девятнадцать лет - молодой.
Кто же будет невесту любить?
Мертвый я, кто то скажет герой,
Мать ревёт и отец начал пить.

От страны мне красивый венок,
Может улицу мной назовут.
Не один я в тот день полёг.
Всё, пошёл, там друзья меня ждут.

Половинка краюхи - земля.
Персональных два метра мои.
Все в тюльпанах весною поля,
Я глаза запомнил твои.

Зарастает людская молва,
Все забудут, особенно здесь.
Не найти, не видна тропа,
Залп салюта - для нас это, ЧЕСТЬ!!!


P.S.


Посвящается всем погибшим войнам, попавшим на войну не по своей воле, но сохранивших достоинсто, честь и самообладание, в невероятно сложных условиях Война. Чужой, неизвестной, но нашей, так как там принимали участие наши ребята...
Как сказал отец моего друга, участник Авганской войны - у каждого поколения, своя Война!


Рецензии
Сильно. Спасибо.

Иван Валдаев   08.02.2016 23:25     Заявить о нарушении
Вам спасибо за внимание, и понимание сложной человеческой темы!

Тимур Матанцев   09.02.2016 00:11   Заявить о нарушении