На рубеже столетий

На рубеже столетий
Иль на границе лет
Часы, минуты эти
Бегут, им счёта нет.

И близко – лица к лицам
Гиганта мощных два идут.
Где словно древним жрицам,
Как жребий, знак несут.

Но кто ответит точно,
Куда ведёт их путь?
Кто жертву даст, как Отче?
Кто сможет рай вернуть?

Я лишь к Тебе взываю,
Иисус, Тебя я жду,
Тебя в сердцах встречаю,
Тебя в умах ищу.
15.07.1998г.


Рецензии